人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

没有年龄差! 袁姗姗晒与大一学生搞怪自拍

2015年11月09日17:59    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:没有年龄差! 袁姗姗晒与大一学生搞怪自拍

  昨日,袁姗姗在微博晒出自己和大一新生的搞怪自拍,呼应《一年级》最新节目里的内容说到“世界上哪那么多公平,加倍努力吧同学们!”并表示,自己也被自己发飙的样子吓一跳。

  从《一年级》开播以来,袁姗姗就以自然不做作、亲和力十足的形象被网友称为节目的“真人担当”,近期播出的节目里,更是因为学生不求上进的表现大发雷霆,变身麻辣鲜师怒斥学生,但是网友却怒赞袁姗姗真性情。作为年龄差最小的袁老师,为学生付出了不少的心血和努力,也获得了学生们更多的信任和亲近。

  虽然在节目里对学生大发雷霆,但都是情之深责之切的表现,从晒出的照片来看,袁老师不仅活力满满,并且和大一新生完全没有年龄差的感觉,简直就是同龄人。所以才让大家当时傻傻的分不清袁姗姗到底是学姐还是老师!不少网友表示:这就是同一批入学的大学生啊,不要欺骗我她是老师,我不会轻易被骗的!

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖