人民网>>黑龙江频道>>社会政法

十多人因家庭矛盾起冲突 数人“受伤”倒地

2015年11月09日08:59    来源:北京青年报    手机看新闻

十多人因家庭矛盾起冲突数人“受伤”倒地

家庭矛盾起冲突 众人“受伤”倒地

8日下午2时许,朝阳区宜家四元桥店外十多人发生争吵,在发生肢体冲突后数人倒地,网友发微博“直播”引起关注。北京青年报记者获悉,事件系由家庭矛盾引发的争执,部分伤者被送往医院医治,伤情并无大碍,其余涉事者已被带回属地派出所,目前朝阳警方已介入调查。

昨日下午3时许,一位网友发布微博称,在宜家四元桥店外看到数名人员倒地。网友在微博中描述说,“宜家外面出事了,好几个倒地的”,在这条微博中网友还发布了3张照片。根据这3张片的内容可以看出,至少有四人倒在宜家东侧外的路边,民警在现场拉起了警戒线,几名急救人员正在现场查看倒地者的伤情,在警戒线外还有不少路人正在围观。微博发布后,引来不少网友的关注,网友都在发表评论询问详情,但博主表示自己目前也不太清楚详情。

昨日下午,北青报记者来到宜家外发现,网友所述的事发地点位于宜家四元桥店外东北侧的路旁,记者赶到时现场已经恢复正常秩序。一位目击者刘先生告诉北青报记者,事件发生在下午1点半左右,事发时他看到有两拨人分别来到宜家外,大约共有十几个人。双方见面后先是交谈了一会儿,但不久后便爆发了激烈的争吵,然后两拨人便开始发生肢体冲突,在冲突中先后有四五名参与者倒地。刘先生说,当时听到他们争吵的内容,感觉应该是和家庭矛盾有关的事情。

“两拨人应该都是亲友关系,相互间都认识,感觉开始还说得挺好的,谁知道说着说着就打起来了,具体为啥也没听明白。”刘先生说,“当时幸好都没有带什么器械,就是撕扯互殴。”刘先生说,事发后没多久派出所民警就赶到了现场,这时双方人都已经停止冲突,纷纷向民警“诉苦”。民警在现场拉起了警戒线,随后急救车赶到现场,拉走了六七名伤者,其余的涉事者也都被民警带回了派出所。在急救人员现场查看倒地者伤情时,刘先生看到不少倒地人员都还能和民警交流。

昨日下午,北青报记者从朝阳警方证实,昨日下午2时许,警方接到报警后立即赶到事发现场,将涉事的人员控制。几名伤者被送往医院医治,其余的涉事者被带回派出所接受调查,目前几名伤者的伤势都较为稳定,并无生命危险。警方初步调查事件系由家庭矛盾引发,目前警方正在进一步调查中。(文/记者 池海波 供图/微博 线索提供/朱女士)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖