人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

今起哈尔滨一周天晴好 周六最高7-9℃

2015年11月10日09:39    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:今起一周天晴好 周六最高7-9℃

  前天夜间持续到昨天白天的降雪,将整个冰城装扮一新,满城雪景,十分养眼。入冬以来的首场降雪昨夜就渐渐停了,今天开始,我市将维持近一周的晴好到多云天气。

  昨日傍晚,哈尔滨市主城区降雪停止,夜间西部区、县(市)降雪也基本结束。据统计,8日20时-9日20时,哈尔滨主城区平均降雪量4.3毫米,属中雪级别;尚志、五常、巴彦、延寿、方正、木兰、宾县、阿城24小时降雪量达到大雪级别;其余区、县(市)降小到中雪。降雪过程中,因气温持续在-4℃—-1℃之间,雪落到地面融化结冰,哈市各区、县(市)出现了道路结冰。

  本周二至周六白天,全市维持晴好到多云的天气,气温迅速回升,周六最高气温可达7-9℃。周三到周五空气质量再次下降,将达中度以上污染。(温婧璐)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖