人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨小区物业实行“限时”清冰雪 中雪、大雪一周内清理完毕

2015年11月10日09:40    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:小区物业实行“限时”清冰雪

11月9日,哈尔滨市物业办要求各物业企业对小区实施“限时”清冰雪。其中,对于三、四级标准的物业项目,小雪应在降雪过程结束后72小时内清理完毕;中雪、大雪应在降雪过程结束后1周内清理完毕;对冰溜子随时发现随时清理。

根据通知,哈尔滨市居民小区清冰雪工作的内容和标准分别是:保洁服务实施一、二级标准的物业项目及社区物业服务站管理的物业项目,要尽可能对行车道进行清理,确保行车道平整,无大冰包、冰棱及深车辙;人行道要清理出可供行人正常通行的甬道;及时清理出现的冰溜子。保洁服务实施三、四级标准的物业项目,行车道要露出地面,人行道、庭院甬道基本清理干净,庭院、广场至少清理出50%以上区域,及时清理出现的冰溜子。小雪应在降雪过程结束后72小时内清理完毕;中雪、大雪应在降雪过程结束后1周内清理完毕;对冰溜子随时发现随时清理。(刘述波)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖