人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨一轿车车尾撞树起火 车内四人逃生

2015年11月10日09:41    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:车尾撞树起火 车内四人逃生

昨2时20分许,在哈尔滨市南岗区西大直街311号附近,一辆轿车撞开多节隔离护栏后冲上人行道,车尾撞树后起火燃烧,车内4人及时逃出没有受伤。

昨天凌晨,记者在现场看到,一辆深色轿车停在西大直街人行道上,后车尾顶在一棵树上,全车几乎被烧报废,车旁散落着一节路中隔离护栏。据目击司机王某介绍,当时他载客沿西大直街由工大往学府路方向行驶,行至事发地点时,对向一辆急速行驶的轿车可能因为雪后路滑,突然失控撞向路中隔离带,巨大的冲击力让轿车撞开隔离带后向他旋转着滑了过来,他赶紧打舵刹车才勉强躲开,轿车继续滑行狠狠撞上大树后才停下。事发后,轿车冒烟起火,车内4人赶紧下车远离车辆报警。不久,消防官兵赶到将火扑灭,随后轿车内4人跟随交警前去协助调查。

事故具体原因正在调查中。(张大星)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖