人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

女子与老公吵架“摇”网友约会 旅馆被抓才知“摇”来逃犯

2015年11月10日09:42    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:与老公吵架“摇”网友约会

54岁的女子孙某与丈夫吵架赌气,便“摇一摇”摇来网友约会,没想到竟约来个逃犯。

10月30日这天,54岁的女子孙某与老公吵架,越吵越生气,便赌气找网友约会。孙某用手机“摇一摇”,摇到了方某,方某订了旅馆,两人相约旅馆见面。谁知两人正在床上,泰山派出所民警突然冲了进来,将方某抓捕。原来59岁的方某在通河与他人合伙盗窃了两台笔记本电脑,同案犯已被当地警方刑事拘留,因方某年龄较大被取保候审,可就在取保期间,方某跑了。

方某跑到哈尔滨,与孙某“摇”上后,竟忘了自己的逃犯身份,用身份证开房,结果被抓个正着。目前,方某已被道外警方移交给通河警方。(刘洋)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖