人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

一到要赢对方就悔棋 男子抡棋盘暴打玩赖棋友

2015年11月10日09:50    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:一到要赢对方就悔棋 男子抡棋盘暴打玩赖棋友

两个人坐在大货车的车厢里下象棋时起了争执,其中一名男子被对方用棋盘打得摔下了车,造成颅骨骨折。近日,打人的宋某被香坊警方抓获。

宋某和陈某两个人都是在健康路附近打零工的力工,等活时两人经常玩象棋。今年8月的一天,他们在路边一辆大货车的车厢里下起了象棋。陈某几乎每次都输,每当发现自己要被“将”死就立即悔棋。宋某有些不乐意了,二人因此厮打起来,宋某拿起木棋盘砸陈某,结果将陈某打下了车厢,直接头部先着地,人也昏了过去。

宋某一看,吓得立即跑了。健康路派出所民警赶到后,将陈某送往医院,经检查是颅骨骨折和蛛网膜下腔出血,属于轻伤。

在被上网通缉两个月后,11月1日,宋某正在鸡西的一处工地上落网。目前,宋某涉嫌故意伤害已被刑拘。(张明超)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖