人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈赫庆30岁生日晒礼物 前妻剪长发走出情伤

2015年11月10日08:37    来源:河北新闻网    手机看新闻

11月9日是陈赫的30岁生日,陈赫在微博晒出自己收到的生日礼物吧,并附言:谢谢!谢谢!所有人!我会继续努力!用我所能!带来更多的快乐!谢谢!网友纷纷送上祝福,但是也有不少网友对陈赫离婚及出轨传闻耿耿于怀。

承认离婚后,有网友在陈赫微博下留言:“你退出跑男这个正能量的节目吧,我不骂你,但是退出节目好吗?”陈赫随即回复:“好,对不起”。但从现在看来,陈赫并没有实现当初的承诺。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖