人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡杏儿订婚新郎不是黄宗泽 相恋多年仍分手的情侣

2015年11月10日08:41    来源:人民网    手机看新闻

香港女星胡杏儿与男友Philip Lee拍拖一年多,6日是杏儿36岁生日,男方为女友举行大型生日派对兼订婚派对,在双方父母见证下宣布婚讯。

7日凌晨12时许,胡杏儿分享婚纱照并写道:“谢谢你每一天也让我的脸上充满笑容……谢谢你让我知道原来我也可以是一个小女人,也谢谢你邀请我做你的终身伴侣……”

胡杏儿7日出席活动,受访时直认12月28日举行婚礼。

胡杏儿正式宣布婚期,不少网民却仍记挂她与旧爱黄宗泽的8年情,Bosco的微博被刷屏,更有人于网上发起叫黄宗泽“抢亲”。 黄宗泽透过短讯表示,祝福胡杏儿与未婚夫幸福快乐、白头到老及甜甜蜜蜜,但谈到“抢亲”则不作回应。问胡杏儿会否邀请旧爱黄宗泽出席?胡杏儿说目前还未想好要邀请什么宾客。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖