人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

中韩明星睡相PK:胡歌呆萌 刘亦菲睡熟练功两不误

2015年11月10日08:55    来源:大众网    手机看新闻
原标题:中韩明星睡相PK:胡歌呆萌 刘亦菲睡熟练功两不误

林瑞阳

  张庭与林瑞阳结婚5年,目前育有一子一女,生活幸福甜蜜。日前,夫妻俩录节目时,林瑞阳霸气喊话“我只为张庭而战”。生活中,林瑞阳也是个爱家爱妻的好男人,因为担心吵到妻子、孩子睡觉,最后躲在床角睡觉,让张庭心疼说“大牛你好傻呀”。

  林瑞阳不舍吵到张庭和子女休息,于是躺在床脚睡觉,半夜却不小心摔到地上,痛得直叫,张庭甜蜜喊老公傻,更分享了他熟睡的照片,“这是我的老公,不管睡着了或醒着,他用他的方式爱着我们”。

上一页下一页
(责编:韩婷澎、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖