人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

成都“高校女神”出炉 现场卸妆引热议(图)

2015年11月10日11:23    来源:华西都市报    手机看新闻

  原标题:成都“高校女神”出炉 现场卸妆引热议

  主办方要求选手卸妆。

  卸妆后的美女们显得格外清纯。

  20强选手左子慧。

  6强选手合影。

  对于美女的评价,网上流传着这样一个搞笑段子:“韩国靠整容,日本靠化妆,中国则靠PS。”这的确是从某种程度上解析了现今女孩们的各种变美小技巧。不过,对于品牌选代言人这件事可不能马虎。上周日,历时一个月,百名女孩报名参加的“高校校园女神”落下帷幕,与以往选美不同的是,主办方 MiKo 鸡尾酒将本次 PK 的重头戏落在了“素颜环节”上,照片上美若天仙的美女们被卸了个“底朝天”。

  会才艺还不够

  敢卸妆才是真女神

  上周日,“高校校园女神”20进6的决赛在舞邦进行,20名来自全国各地的高校美女正在进行“自我介绍”、“即兴舞蹈”、“广告表演”三个环节的比拼,美女们时而俏皮可爱,时而气质优雅,让评委们也难分伯仲。在比赛现场,舞邦的专业舞蹈老师张弦和岷江音乐台的知名DJ陈呈都给了选手很高的评价。然而,会才艺还不行,东田造型签约造型师、舞邦潮型的创始人王子贤应主办方MiKo鸡尾酒的要求,使出了“杀手锏”——给美女们卸妆。现场一片惊呼,对于突入其来的环节,参赛者显得有些紧张。

  高校六女神出炉

  真经不怕火炼

  “差别还是蛮大的哦”,“把底妆卸干净点”,“这个女孩的底子其实还不错”……在卸妆环节,评委们议论开来了。对于临时增加的环节,“主刀”评委王子贤认为还是有必要的,他说:“我们从专业的角度来说,更愿意寻找底子好,素颜就能秒杀观众的人,这样的人比较有可塑性。”最后,来自澳门大学的郭竞茜,四川大学的李海瑞、陈芷霄、许潇丹,西南交通大学的张溪、西华大学的张又仁,成为素颜和才艺测评的最后赢家,晋级为高校女神的前六强。 MiKo鸡尾酒的相关负责人表示,高校女神的定位应该是真实、自信、纯真和不加掩饰的。所以,这个评选一开始就有一个对代言人的大体定位。 (罗嘉 摄影 孙培可)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖