人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

她是别人眼里丑妻 也是敢为梁家辉挡枪的女人揭挚爱江嘉年

2015年11月10日13:45    来源:中国青年网    手机看新闻

  原标题:她是别人眼里丑妻 也是敢为梁家辉挡枪的女人揭挚爱江嘉年

她是别人眼里丑妻 也是敢为梁家辉挡枪的女人揭挚爱江嘉年

  最近这几天,娱乐圈充满卖淫嫖娼、女星撕X的负能量,正值立冬之季,小妹(entifengvip)就给大家灌一壶暖暖的鸡汤,让大家有一个正能量满满的周一。今天,我们要说的主角就是香港影帝梁家辉。

她是别人眼里丑妻 也是敢为梁家辉挡枪的女人揭至宝江嘉年

  小妹(entifengvip)最开始认识梁家辉,是从他和刘晓庆演的那部电影《垂帘听政》开始的。当年,刚刚进入娱乐圈的梁家辉,凭借这部电影夺得了第三届香港金像奖影帝。看看,那时候梁家辉还是一枚小鲜肉呢。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖