人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈妍希隔空示爱陈晓光棍节不单身 92后童星成功脱单

2015年11月10日16:26    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:陈妍希隔空示爱陈晓光棍节不单身 92后童星成功脱单

陈妍希隔空示爱陈晓光棍节不单身 92后童星成功脱单

  明天是“双11光棍节”,陈研希在微博发文称“光棍节有我陪你,今年就不单身了?”,隔空向男友甜蜜喊话。

  11月9日,陈妍希在微博转发和郑元畅代言的购物广告,并意有所指写下:“光棍节有我陪你购物,今年就不单身了?”明着向网友打广告,其实也借此对男友示爱意。网友看到后纷纷留言,让她“陪过儿吧姑姑,不然那家伙会吃醋的”,并祝两人可以永远幸福下去。

  光棍节马上就到了,脱单成了不变的话题,92年的杨紫与男友车内激吻,张一山携美女深夜吃火锅,96年的尤浩然亲密拥吻美女,不要说70后80后,这些90后们都已经成功脱单了。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖