人民网>>黑龙江频道>>社会政法

四川一学校食堂吃出铁钉 食药局称正在调查(图)

2015年11月10日08:18    来源:四川新闻网    手机看新闻

疑似学生在食堂吃出的铁钉。网友供图

近日,网友爆料称,一学生在南充电子工业学校食堂吃饭时,发现饭菜里面有铁钉。对此,南充市高坪区食品药品监督管理局(以下简称食药局)介入调查。高坪区食药局稽查大队副队长张晓辉告诉记者,目前已对该校5个当事学生做了询问笔录。

高坪区食药局调查显示,10月18日晚上,南充市电子工业一行5个学生前去该校食堂就餐,其中一个学生点了一份西红柿炒蛋。当把饭吃到一半时,郝然看见碗里有一颗铁钉。从网友所拍的照片看,铁钉已有锈迹。

10月18日发生的事情,为何直到现在才暴露出来?这中间到底有什么原因?由于事发食堂没有安装监控,食药局工作人员无法调取监控视频,这对调查带来一定困难。

“他们当天也没有向学校和食堂反映,直到11月4日下午,食堂吃出铁钉的消息才在网上流传开来。”高坪区食药局稽查大队副队长张晓辉告诉记者,根据学生笔录反馈,食堂吃出铁钉的消息曾在该校学生的QQ空间、QQ群以及微信之间传播。

高坪食药局给予网友的回复

今天上午10点左右,四川新闻网记者来到高坪区食药局,相关负责人正在对前来接受调查的学校食堂3位工作人员进行笔录询问。

稽查队副队长张晓辉称,等询问完学校食堂工作人员,今天下午还将继续追问学校相关管理人员,查实后将及时予以公布。

学生在食堂吃出铁钉,时隔近二十天,学校对此有何看法?对此,今天下午,四川新闻网记者多次致电该校办公室,均无人接听。对于此事调查结果以及如何处理,四川新闻网将持续关注。 (记者 何春林)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖