人民网>>黑龙江频道>>社会政法

广州一女大学生坠楼身亡 留遗书称无法适应社会

2015年11月10日08:20    来源:中国新闻网    手机看新闻

广州警方9日对外通报,广州某高校一名21岁女大学生日前从宿舍楼上坠楼身亡,死者在留下的遗书中称因压力太大、无法适应社会而选择轻生。

据通报,11月6日凌晨4时许,广州警方接民众报警,称在天河区中山大道某高校女生宿舍楼下有一名女子倒地,地上有血迹。接报后,天河警方立即派员前往处置。民警到场后,协助“120”医务人员将伤者送往医院救治,后该女子因伤重抢救无效死亡。

经警方初步调查,死者吴某(女,21岁,广东省湛江市人,该高校在读学生)从其所在的学生宿舍楼9楼坠下。警方现场勘查确认死者符合高坠死亡特征。

目前,事件正在进一步调查中。(记者程景伟)

(责编:实习编辑 李金路、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖