人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

大雾中俩客车相撞 10余车避让不及翻进沟

2015年11月11日11:18    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:大雾中俩客车相撞 10余车避让不及翻进沟

一辆小货车侧翻在路边沟内。

10日7时许,在哈尔滨市呼兰区呼白公路,由于大雾阻挡视线加上路面非常滑,两辆客车相撞后,导致过往多辆车因避让不及陆续翻入路边沟内,所幸事故未造成人员伤亡。

昨天10时许,记者赶到现场时,大部分车辆已离开现场,还有6辆车侧翻在沟内,不同程度受损。

据一名司机介绍,雪后路面非常滑,而且事发时公路上的大雾阻挡了视线。“我看前面有车祸,向右打方向盘,稍微点了一下刹车,没想到就翻了。”该司机对记者说。

据介绍,从7时至10时,有10余辆车发生事故。一名正在搬运货车上饮料的司机讲,他是最先看到事故的人。“当时雾很大,我看到两个大客车剐上了,就赶紧踩刹车,但是刹不住,躲车的时候车翻到沟里。现场侧翻的车,多数都是为了躲事故翻沟的。”该司机说。(李赫)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖