人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

大货车“镜面路”打横 俩车没刹住迎头撞上

2015年11月11日14:04    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  大货车横在冰雪路面上。市民供片

  9日19时许,在京哈高速双城境内路段,一辆货车行驶途中突然打滑横在路中央,后方两辆车避让不及发生撞车,所幸事故未造成人员伤亡。该事故致使此路段拥堵5小时。

  据市民郑女士介绍,她和朋友开车去外地办事,途经京哈高速公路。刚过双城几公里,车辆停滞不前,“大概堵了二十多辆车,我们在后面等了20来分钟,之后车越堵越多。后来,我和朋友下车去前面看看情况,原来是3辆车撞在一起了。”郑女士说。

  记者从郑女士提供的视频中看到,一辆横在路上的货车与两辆汽车相撞。“我到货车前面,看到一个男的在那捂着已出血的头。他说是货车司机,当时路面太滑,他踩了一下刹车,没想到车横了过来,后面两辆车没刹住就直接撞上了。”郑女士说。

  据介绍,昨天0时许,事故处理完毕,现场交通逐步恢复通行。(李赫)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖