人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张靓颖称有空就办婚礼 谈拒领EMA奖:他们临时改变

2015年11月11日09:36    来源:国际在线    手机看新闻

11月9日,音悦台联手美国公告牌在京召开战略合作发布会,美国歌手亚当·兰伯特(Adam Lambert)与张靓颖现身助阵。

张靓颖与亚当·兰伯特三年前曾经在《中国好声音》的总决赛舞台上有过合作,此番二人再次相见显得十分熟络。亚当·兰伯特在听到张靓颖订婚的消息后,立马送上祝福,并透露自己将于明年一月在北京、上海举行演唱会,邀请张靓颖担任嘉宾。

现场,被问到婚期,张靓颖称“有空就结婚”,不过她也表示因为自己太忙,所以具体时间还没有定。被问到婚礼将如何办,张靓颖说:“婚礼都交给冯柯去办,应该不会大办,我们平时也不是特别浪漫的人,只会邀请家人和比较亲密的朋友。”

早前,张靓颖因拒领EMA奖成为舆论焦点,今天她谈及此事,说:“之前主办方通知的是上台领奖,后来到现场才通知我改成后台领奖。”对于网络上关于此事的一些言论,张靓颖表示自己并没有觉得这是一件很大的事情,只是自己有做事的原则。她还透露:“我本来希望在颁奖礼现场表演,但主办方说流程都是半年前订好的,无法安排表演。但他们却在现场改了流程,所以我无法接受。”

据悉,此次音悦台与美国公告牌开展战略合作,音悦V榜将代表中国流行音乐榜单进军美国,入驻公告牌国际榜。公告牌最重要的权威榜单Hot100也同时落户音悦台,音悦台是目前国内唯一一家公告牌正版授权的展示平台。(记者:刘欣)

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖