人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

古力娜扎激吻照曝光 90后小花旦清海沉浮

2015年11月11日09:42    来源:光明网    手机看新闻

揭秘90后四小花旦风流情史

张翰与古力娜扎

近日,张翰和古力娜扎恋爱的传闻引起热议,对此,古力娜扎接受媒体采访,作出回应。古力娜扎强调跟张翰只是普通朋友,否认是接炒作恋情宣传新戏。

被曝出与张翰的恋爱传闻后,古力娜扎饱受质疑和批评,她坦言现在自己压力很大,很不开心。谈起为何会跟张翰出现在聚会上,古力娜扎表示两人只是普通朋友,聚会当天是有一个朋友叫她一起去,跟大家认识一下。聚会结束离开的时候,张翰只是顺道送了自己一截,那次聚会也自己是与张翰的第一次见面。

说起新剧《山海经》,古力娜扎表示,确实即将与张翰合作,但与张翰的见面跟电视剧无关。第二次与张翰在酒吧见面时,还有其他朋友在场,不是“单独约会”。当晚,张翰只是将自己送到地下车库的电梯口。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖