人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

古力娜扎激吻照曝光 90后小花旦清海沉浮

2015年11月11日09:42    来源:光明网    手机看新闻

揭秘90后四小花旦风流情史

杨紫否认有男友(微博截图)

2012年5月23日消息,近日,网友爆料杨紫在大学期间谈了“高富帅”男友,并指出对方虽然出身豪门但行事低调藏得很深。对此,杨紫发表微博回应传闻否认自己有男朋友,并“告诫”造谣者:“跟我炒作没用,您也红不了我还不是腕儿呢。”

杨紫微博原文

“怎么我有男朋友我都不知道啊?”“被男友”了一把杨紫还不忘发挥阿Q精神,“以前看八卦也就图个乐子现在自己被八卦了换个角度想说明自己慢慢更有价值了。不过要传个靠谱的也行一个我认都不认识的的也可以?!跟我炒作没用,您也红不了我还不是腕儿呢。”

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖