人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

比伯破洞牛仔装出席伦敦颁奖礼 连唱3首引粉丝尖叫

2015年11月11日09:50    来源:国际在线    手机看新闻

据Mail online网站报道,上周日,贾斯汀·比伯出席伦敦BBC电台青少年奖颁奖礼的现场。

21岁的比伯身着蓝色牛仔衬衫,黑色的磨洞牛仔裤,向大家展示了他的演唱技能。

上周日,贾斯汀·比伯出席伦敦BBC电台青少年奖颁奖礼的现场

现场比伯演唱了他的三首代表作,《What Do You Mean?》、《Where Are U Now 》和《Boyfriend》,引得粉丝大声尖叫。

比伯带着耳麦,自信的展示着他的舞蹈动作,但是他的着装的确让人费解。

当天出席颁奖礼的还有英国人气团体Little Mix、美国摇滚乐队All Time Low、尼克·乔纳斯、瑞塔·欧拉、尼克·格里姆肖和黛咪·洛瓦特。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖