人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《她很漂亮》朴叙俊携手六位女粉丝拍写真 尽显搞怪魅力

2015年11月11日10:00    来源:人民网    手机看新闻

《她很漂亮》朴叙俊携手六位女粉丝拍写真 尽显搞怪魅力【组图】

韩剧《她很漂亮》主演朴叙俊履行收视率约定,与六位女性白领粉丝一同拍摄了一组写真。

此前,朴叙俊曾在某节目中立下收视率约定,他承诺若收视率突破15%,将会与粉丝们们一起拍摄写真。《她很漂亮》第八集的收视率就达到15.4%,朴叙俊也如约通过《她很漂亮》官方网站公开招募粉丝,要求申请者必须和剧中的金惠珍一样,是进公司工作未满一年的新员工。短短一周的时间里,便有超过5600名粉丝申请参加。

拍摄写真的过程中,朴叙俊始终以其特有的柔温柔及搞怪能力,将拍摄现场的气氛带动的非常融洽。暖心的微笑、帅气的姿势、多彩的背景,无一不吸引着人们的视线。

一同参与拍摄的粉丝们也因第一次参与写真拍摄而感到难以置信,浑身散发着活泼可爱的魅力,完美诠释了写真的主题。

另外,《她很漂亮》最后一集将于11日晚播出。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖