人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

苏志燮变暖男照顾申敏儿 新剧热拍男友力max

2015年11月11日10:01    来源:人民网    手机看新闻

苏志燮变暖男照顾申敏儿 新剧热拍男友力max【组图】

由苏志燮、申敏儿主演的月火剧《Oh My Venus》近日公开了一组剧照,继之前公开的海边拥吻剧照后,此次苏志燮变身暖男,男友力max照顾病中的申敏儿。

剧照中,苏志燮穿着家居服,不时地摸病中的申敏儿额头测体温,帮她裹好被子,十分贴心,令人感到温暖。

《Oh My Venus》讲述了曾经美艳动人的女律师身材走形,与世界著名的健身教练相遇后,在挑战减肥的过程中治愈内心的故事。苏志燮饰演隐藏在幕后的好菜坞明星的健身教练金英浩;申敏儿饰演小时候起就是所有人的梦中情人,被誉为“大邱维纳斯”的律师姜珠恩。据悉,苏志燮虽然和申敏儿没在荧屏上合作过,但两人却是广告上的老搭档,曾在广告中上演对望、亲吻的火辣场面,被粉丝怒赞“好有CP感”。

另外,《Oh My Venus》将于11月16日播出。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖