人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张靓颖谈婚礼称交给冯轲处理 图揭张靓颖10年蜕变路

2015年11月11日10:08    来源:中国新闻网    手机看新闻

张靓颖与男友

9日,双十一活动在北京举行媒体探班活动,张靓颖、郭采洁、王铮亮等明星在排练间隙接受了采访。被问到与冯轲的婚礼,张靓颖表示要把这件事全部交给男方处理,“我不打算动脑筋了”,并打趣称:“训练一下他(冯轲)的动脑能力”。

张靓颖称婚礼交给冯轲处理:我只说我会出席

张靓颖在彩排结束后也接受了采访,谈到退出EMA音乐奖,张靓颖透露,早前,EMA组委会称现场流程半年前就确定了,不可以改,可是临上红毯时又要变动。对于是否会再参加此类音乐奖,张靓颖表示不会排斥,“但是要公平”,

上个月,冯轲在演唱会上向张靓颖求婚成功。被问到何时办喜事,张靓颖表示不打算在这方面动脑筋了,“我只说我会出席的”。谈到这样做的原因,她透露,自己在生活中常花心思去营造浪漫气氛,所以这次让冯轲来操心,“训练一下他的动脑能力”。

此外,张靓颖表示,结婚对于两人的生活没有什么改变,“只是有证无证的区别”,并称想只邀请一些亲朋好友来参加,这样大家都认识,有得聊。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖