人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡歌琅琊榜片酬是多少? 琅琊榜主演身价揭秘

2015年11月11日10:55    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:胡歌琅琊榜片酬是多少? 琅琊榜主演身价揭秘

  据韩国媒体10月16日报道,由胡歌、刘涛、王凯等主演的电视剧《琅琊榜》将于19日在韩国中华TV频道首播,具体播出时间为每周一至周五韩国时间晚上10时。

  《琅琊榜》不以烂俗的爱情桥段博取眼球,不拘于书写前朝历史的起落,而是从更阳刚的侧面反映了男人之间的义薄云天、情义千秋,吟诵了一曲热血男儿的蜕变之歌。该剧热播后获得了观众的一致称赞,更是被赞为“国产良心大剧”,收视率也一直居高不下,在中国50个主要城市均取得了收视率1位的耀眼成绩。

  该剧将在韩国播出的消息一经传出便引起了广泛关注。众多网友纷纷拍手叫好,称终于不再是国人一味地看韩剧、追韩流,韩国观众也能看到中国的高品质电视剧了。

  此前《陆贞传奇》、《步步惊心》、《兰陵王》等国产剧也曾在韩国电视台播出,并获得了韩国观众的高分好评。

  早年间胡歌曾遭遇过一场意外车祸,险些毁容,人生跌宕起伏经历良多。近段时间,有两部热播影视剧《伪装者》《琅琊榜》,而两部剧的男一号胡歌凭借其出色表现,和精湛的演技人气再度飙升。

  从早期投资餐厅开始胡歌又多了个老板身份,他在上海的千万豪宅被扒出,原来胡歌还是娱乐圈的隐形富豪。随后他的个人资料及家庭背景也被曝光,据悉,胡歌的父母都是普通的工薪阶层。

  胡歌近几年已经很少接拍古装剧了,这次他应广大粉丝要求出演了《琅琊榜》,该剧集未开播前就已经引起了广大网友的好奇。开播后获广大网友赞赏:近几年少有国产良心剧!

  由胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、吴磊、高鑫等主演的古装传奇巨制《琅琊榜》热播。首播当晚就赢得开门红,在微博和朋友圈被疯狂刷屏,口碑爆棚。与此同时,该剧的网络播放量也是节节攀升。

  随着《伪装者》、《琅琊榜》的热播,胡歌再次走红,其个人资料及童年照遭到网友曝光。据了解,胡歌家庭背景一般,父母都是普通的工薪阶层。

  胡歌1982年9月20日出生于上海,爸爸是一名网球教练,妈妈是一名老师,小时候胡歌的家庭情况并没有多好,但是对于胡歌的培养家里人始终都是非常用心的,在后面胡歌渐渐有了名气,家里的生活条件才变好了。

  胡歌的身份非常的多重,包括了演员,制片人,歌手三个身份,当然在之后他还会成为一名好爸爸,好老公。胡歌从小便开始在电视台中露脸,十四岁的时候已经是一名上海电视台的小主持人了,在后面考上上戏,完成自己的梦想。出演的电视剧中最红的还是仙剑系列了,同年还演唱了剧中的主题曲,让很多的人见除了仙剑系列,胡歌在2010年出演的电视剧《神话》也是大受好评,很多人对于剧中的形象非常的喜爱,也更加巩固了他“内地四大小生之最”的头衔。识到胡歌的歌喉,歌曲自然也是大受欢迎。(微尘_CS)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖