人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

周渝民晒婚戒宣布结婚 周渝民喻虹渊恋情回顾

2015年11月11日13:51    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

人民网北京11月11日电(车柯蒙)11月10日下午,周渝民晒出和周太太喻虹渊的合影,宣布结婚消息,周渝民写道:“周太太真美!是的,我们结婚了。感谢各位朋友的祝福。”

周渝民晒与妻子亲密照宣布结婚

周渝民喻虹渊恋情回顾

2008年,喻虹渊和周渝民因拍摄电视剧《痞子英雄》结缘。

2012年6月9日,周渝民31岁生日时,被曝喻虹渊在周渝民家为他庆祝生日。

2012年12月31日跨年夜,喻虹渊被拍到在周渝民家的阳台,被周渝民搂在怀里,更落吻在她的耳边。至此,两人恋情正式曝光。

喻虹渊个人资料

喻虹渊,1987年10月22日出生于台湾台北市,毕业于辅仁大学,中国台湾女演员。

高中时期拍摄多部MV与广告。2008年,出演首部电视剧《这里发现爱》。2009年在电视剧《痞子英雄》中饰演汉堡店工读生。2010年2月,首次出演电影《艋舺》,饰演小惠;12月,主演台湾偶像剧《爱似百汇》,播出后取得较高收视。2012年12月,与张栋梁共同主演爱情偶像剧《爱情女仆》,饰演刘舒琪。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖