人民网>>黑龙江频道>>社会政法

四川攀枝花男子打麻将输钱 报假警称被抢劫

2015年11月11日09:16    来源:四川新闻网    手机看新闻

11月7日23时许,东区公安分局大渡口派出所接到报警,一男子称在五十四某小区遭到抢劫。接警后,民警迅速赶到了现场。

然而,民警赶到场后,报警人王某却未在“案发地点”,而是已经回家了。民警询问王某时,王某无法准确描述遭遇抢劫的具体时间、地点、详细经过等。在民警的再三询问下,王某最终承认,当晚他并未被抢,而是外出打麻将输了钱,因为担心无法向家人交待,于是报了假警。民警对王某报假警的行为进行了严肃的批评教育。(高英 记者 徐杨)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖