人民网>>黑龙江频道>>社会政法

河北固安一对情人相约自杀 男子反悔掐死半裸女友

2015年11月11日09:24    来源:中国新闻网    手机看新闻

河北省固安警方10日通报,网上热传的黑色轿车内裸体女尸案件已告破。作案者为死亡女士的情夫,二人因为感情纠葛,相约自杀,但男方反悔,掐死女方后反锁车门离去。

此前,网络转载了一段视频录像,录像中显示几名男子来到一辆车牌号为冀Rspxxx的黑色轿车前,一名男子用钝器将车窗打开,并打开后门,一女子横躺在汽车后排座椅上,上身披黄色羽绒服,下身赤裸。

据固安县警方透露,11月5日凌晨,固安县公安局接到报案称在某停车场的一辆黑色长安轿车内,发现一具下身赤裸的女尸。经初步查证,该名女子系11月1日警方接报的疑似失踪人员冯某。办案民警通过大量调查,锁定了带走死者的陌生男子张某具有重大作案嫌疑,并于11月5日上午在一家网吧内将其抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人张某对杀害冯某的犯罪事实供认不讳。据其供述,其与冯某存在不正当男女关系,10月31日晚,其在冯某家中停留至11月1日凌晨4时左右,后驾驶冯某的黑色长安轿车,带冯某来到案发现场的停车场内。因感情纠葛,二人相约自杀,但张某反悔,将冯某掐死后将车门锁死离开现场。

目前,犯罪嫌疑人张某已被刑事拘留。(肖光明 宋敏涛 张谦)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖