人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子出狱三个月后重操旧业贩毒 获刑15年

2015年11月11日09:29    来源:海南日报    手机看新闻

海南一男子郑某某因贩卖毒品被判刑入狱,出狱3个月后重操旧业再次贩卖毒品。近日,海口龙华区法院一审以贩卖毒品罪判处郑某某有期徒刑15年,并处没收财产3万元。

2015年3月6日,刚刚出狱三个月的40岁海口人郑某某又想重操旧业,他通过朋友获悉朱某军欲购买毒品,遂电话联系朱某军约定在海口市龙昆南路昌茂花园公交车站进行毒品交易。

次日零时30分许,郑某某将白色晶体状毒品一包、红色药丸状毒品二粒,以人民币350元的价格贩卖给朱某军,二人交易完成后被警方抓获。

海口市龙华区人民法院经审理认为,郑某某非法贩卖含甲基苯丙胺成分的毒品58.6808克、含海洛因成分的毒品23.1656克,其行为已构成贩卖毒品罪,应予惩处。

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖