人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市冰雪游产品“双11”网上热卖千万元

2015年11月12日10:31    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  “双11”逛天猫除了买衣服、食品、电器,还有什么最划算?旅游。当天,在阿里旅行特设的东北专区中,龙江旅游产品占了大半,6家旅游电商打出了自己的特色旅游产品,赚了个盆满钵盈,其中有的旅游电商半天营业额就达到了500万。

  阿里特设东北专区 龙江冰雪游独领风骚

  电商提前俩月确定产品 价格没变标准提了首次参加 半天营业额达500万

  冬季,国内旅游最热目的地就是哈尔滨和三亚两地。阿里旅行在度假旅游分会场特设了三亚、东北专区。在东北专区中,除了长白山和吉林雾凇岛等旅游产品,哈尔滨、亚布力、雪乡、镜泊湖等黑龙江冬季旅游产品可谓独领风骚。

  记者查询发现,共有6家旅游电商提供了多款旅游产品,其中哈尔滨秀山水智慧旅游专营店推出8款冬季旅游产品,主打7天6晚跟团游,包括哈尔滨、东升雪谷、雪乡、镜泊湖冰瀑、长白山天池、吉林雾凇岛等多个知名景区,最低价只需1980元。截止到昨日14时,成交记录已达到1301件。

  牡丹江狼图腾旅游专营店推出了6款冰雪旅游产品,主打的哈尔滨、亚布力、雪乡、长白山、雾凇岛7天6晚跟团游也只需1980元,截止到昨日15时,成交记录达到2382件。

  金度旅游专营店推出的哈尔滨7天6晚跟团游成交记录也达到了1561件。

  电商提前俩月确定产品 价格没变标准提了

  今年,哈尔滨秀山水智慧旅游专营店是第二次参加天猫“双11”大促销活动,去年公司小试牛刀一把,收获颇丰,这让公司对在线销售旅游产品信心大增。今年9月份,公司早早就把相关旅游产品、资源等都确定了。

  哈尔滨秀山水智慧旅游专营店崔总表示,今年和去年相比团费基本持平,但住宿标准提高了,还增加了镜泊湖景区,可谓实惠多多。从目前订购人群来看,广州、浙江、江苏、上海等地游客占据大多数。“截至昨天11时,已经有1800多人下单,营业额达到300多万,我们的目标是500万。”崔总说。

  首次参加 半天营业额达500万

  昨日,对于首次参加“双11”大促销的牡丹江狼图腾旅游有限公司王总来说,可谓既紧张又兴奋。40多名员工为了这一天一直在忙碌着,截止到昨日12时,公司已接单3000多个,营业额达500万。而去年,他们通过各种渠道推广,直到12月10日才完成500万的营业额,比现在足足晚了一个月。

  “相关的旅游产品网上有很多,我们主打特色牌,每位通过我们订购的游客都可以看到杀年猪、训鹰等特色民俗表演。我们在雪乡还有自己的酒店,住宿有保障。这次我们回馈消费者的力度是很大的,1980元的价格到13日至少会涨800元。”王总说。(张磊)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖