人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子跟家人闹别扭喝药轻生 口吐白沫也不让人救

2015年11月12日11:25    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  10日晚,有路人发现一名男子在车内口吐白沫,报警后,医护人员和辅警赶到现场时想将他抬下车,可是这名男子死死地拽住车座位不撒手,一直到他的家人赶到后,才强行把他抬上救护车,送往医院救治。

  10日20时50分许,哈尔滨市香坊辅警正在旭升南街巡逻时听到有人大喊:“快来救人啊,有个人嘴里都吐出白沫了!”辅警们立即跑过去,同时拨打了“120”电话。在现场,只见一名中年男子正坐仰着脖子,靠在汽车的驾驶座位上,嘴里不停地向外吐着白沫。面对辅警的询问,这名男子始终不说话。

  几分钟后,救护车赶到后,经医护人员检查发现,该男子应该是喝了农药并且中毒,但是没找到喝药的药瓶,一时无法急救,需要送到医院进行洗胃。当医护人员准备抬他下车时,男子就是不肯下来,拒绝医护人员的救治,并且死死地拽住驾驶座不撒手。

  此时,男子的家人赶到现场,跟医护人员一起将男子拽下车,然后搀扶着他走上了救护车。男子的弟弟说,轻生男子的儿子刚刚结婚,家里人因此闹了点矛盾,没想到他竟然喝药轻生,幸亏喝药前给家人打了电话,家人才及时赶了过来,也多亏辅警及时联系了救护车。据了解,因为送医及时,轻生男子已经脱离了危险。(董伟 陆韬 记者 张明超)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖