人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵薇李湘全智贤关之琳林熙蕾 一夜间变大饼脸的女星

2015年11月12日07:54    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:赵薇李湘全智贤关之琳林熙蕾 一夜间变大饼脸的女星

  因为发福一夜变大饼脸的女明星不在少数。正所谓女神与女胖子只在一脸之间。下面就来盘点一下那些一夜间发福变大饼脸的女明星。

赵薇

  赵薇

  赵薇李湘全智贤关之琳林熙蕾 一夜间变大饼脸的女星

  赵薇因《还珠格格》一举成名的时候,还是个北京电影学院的学生。而这个做事风风火火,拥有一双灵动会说话的大眼睛,亲切近人的笑容的小姑娘早已俘获了万千少年少女的心。但自从生了孩子之后的赵薇,往日的小燕子就消失得无踪无影了。她本来较大盘骨的脸上堆满的肉肉,而且显得很松弛,中年大妈的形象一下子老了好几岁。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖