人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

秀智雪莉姜素拉金所炫 新一代韩国女神美照盘点

2015年11月12日08:27    来源:人民网    手机看新闻
原标题:秀智雪莉姜素拉金所炫 新一代韩国女神美照盘点

  《建筑学概论》秀智剧照

  自“女神”全智贤升级为准妈妈后,韩国女星中谁能继全智贤后,成为中国观众心中的韩国女神呢?

  “全女神”7月初宣布已经怀孕10周,预产期在2016年初。全智贤目前正在专心养胎中,已确定要淡出大众视线一段时间。据韩国媒体报道,秀智、雪莉、姜素拉等有望成为新一代在华的高人气韩国女星。而韩国当红三小花旦金有贞、金所炫、金赛纶也以青春活泼的形象收获大批粉丝。

  一起看看秀智、雪莉、姜素拉、金有贞、金所炫、金赛纶六位韩国女星的美照,谁才是你心中的韩国女神。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖