人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

美版流星花园被批 全球各版F4比拼越南版最丑

2015年11月12日08:39    来源:新华网    手机看新闻
原标题:美版流星花园被批 全球各版F4比拼越南版最丑

美版流星花园被批:曾经因为选角让人无语而引发网络吐槽的美版《流星花园》,日前终于被引进国内网站播出。虽然早有心理准备,但不少粉丝仍然被雷得外焦内嫩:杉菜变成了小太妹,道明寺变成了洗剪吹。此外,该剧的剧情毫无逻辑,制作方面更是无比粗糙——曾经备受指责的芒果版《流星花园》,以及正在饱受吐槽的新版《天龙八部》与之相比顿时变得“高大上”:大哥,你是来打救咋俩的啊!

美版流星花园被批 灾难程度堪比恐怖片

美版《流星花园》的剧情基本遵循原著,只是角色的名字全部改为英文名,故事发生在高校而非高中,而且女主角Zoey(即牧野杉菜)的身份是一名舞者。尽管基本遵循原著,但美版的《流星花园》被缩短成6集,且演员来自不同的族裔,有网友看过后表示根本不能算是偶像剧,最多是个恐怖片而已。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖