人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“傻狍子”鹿晗《跑男3》人气爆棚 完美颜值开启“舔屏”模式

2015年11月12日15:04    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  鹿晗(1 /15张)

  《奔跑吧兄弟》第三季包贝尔退出,鹿晗接棒加盟。提到鹿晗,Angelababy直言:“终于有一个有颜值的了。”她称,自己这两季以来看大叔真的看腻了,终于有个小鲜肉出现换换口味。

  在《奔跑吧兄弟》第三季第一期节目中,最新加入的鹿晗,更是化身“芍药花童”以一身中国传统红装奔跑出场,超高颜值令网友惊呼“鹿家公子美如玉”,全程开启“舔屏”模式。鹿晗有在韩国当练习生的经历,早年曾参加韩版《Run-ning Man》的录制,对节目十分了解。正如邓超曾在微博中爆料,“小鲜肉”有勇有谋,火力全开让观众在《奔跑吧兄弟》第三季中看到不一样的鹿晗。拥有完美颜值的他让女粉丝直呼:“受不了。”

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖