人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

范冰冰调侃"双十一"抢购浪费钱 网友:有晨哥,任性买!

2015年11月12日15:11    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:范冰冰调侃"双十一"抢购浪费钱 网友:有晨哥,任性买!

  昨日是11月11日“光棍节”,也被称为购物节,各大商家和网店的商品大打折扣,网购一族们凌晨就开始守在电脑旁准备大肆消费。昨晚,范冰冰晒出一张嘟嘴卖萌照,调皮的写道:“憋买了!浪费钱!”照片中,范冰冰戴着黑色帽子,长发披肩,瞪着一双大大的眼睛,嘟嘴卖萌,十分可爱。此言一出,引得网友纷纷喊话李晨,“隔空对话李晨 花式秀恩爱”,“有大黑牛给你付呢!买买买!”“大黑牛付款怕啥”,“有晨哥呢,任性买”。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖