人民网>>黑龙江频道>>热点关注

男子称结婚13年睡12年沙发 妻子找借口拒绝同房

2015年11月12日08:25    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:男子称结婚13年睡12年沙发 妻子找借口拒绝同房

夫妻结婚十三载并育有一女。孙女士称丈夫歧视自己没有北京户口,将丈夫诉至法院要求离婚。法庭上,丈夫同意离婚,声称结婚13年睡了12年沙发,感情由此破裂。昨天,记者从通州法院获悉,经法院调解,双方协议离婚。

孙女士与董先生于2002年3月登记结婚。2003年8月,二人生育一女。2015年9月,孙女士向通州法院提起诉讼,要与董先生离婚。

庭审中,董先生表示同意离婚。

在法官询问双方离婚的原因时,孙女士说自己是山东人,户籍仍在老家。自己平时与董先生发生争执时,动辄就被对方歧视没有北京户口,夫妻之间的矛盾也愈演愈烈。

对此,董先生并未否认,但其指出导致夫妻感情破裂的原因并不在此。董先生称,和妻子结婚13年,自己睡了12年沙发,每次妻子都以照顾孩子为由拒绝同房,这才是导致夫妻感情破裂的根本原因。

最终,在法官的调解下,孙女士和董先生达成调解协议,双方均同意离婚,女儿由孙女士抚养,董先生每月给400元抚养费。(记者郑羽佳)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖