人民网>>黑龙江频道>>热点关注

为抢“双十一”特价商品 夫妻上班迟到双双被罚款

2015年11月12日13:21    来源:中国吉林网    手机看新闻

  原标题:用4台设备抢“双十一”特价商品 夫妻上班迟到双双被罚款

   “早知道昨天就不抢了,没抢着不说,还因为迟到罚了款……”11月11日中午,四平市民唐女士谈起这次“双十一”网购的事情十分烦恼。原来,她和丈夫为了11月11日零时抢特价商品,特意准备了4台电子设备,结果不仅没抢到商品,反而因早上上班迟到被罚款。

  唐女士说,平时她就有网上购物的习惯。今年“双十一”来临之前,她早早就将一些零点抢购的特价商品放进购物车。为了在抢购中赢得更大的几率,她特意准备了多个购物网站账号。11月10日深夜,她和丈夫分别守候在一部台式电脑、一部笔记本电脑、一部平板电脑和一部智能手机跟前,当11月11日零时到达时,两人同时忙活着,赶紧下单。结果,最后那些秒杀价商品还是被抢购一空,唐女士和丈夫白忙活了。

  没想到,因为夫妻俩没有及时睡觉休息,导致第二天两人双双迟到,一共被所在单位因上班迟到罚款150元。

  “以后能买到便宜的就买,买不到也不抢了,遭罪太不值了。”唐女士无奈地说。(记者 李忠鑫)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖