人民网>>黑龙江频道>>社会政法

广州雨棚上现神秘男尸 手脚被绑死亡时无异响

2015年11月12日08:03    来源:新快报    手机看新闻
原标题:出租屋天台雨棚 现男尸双脚被绑

  警方进行初步勘查,暂未发现他杀嫌疑

  昨日上午7时许,有居民发现,一名双脚被绑缚的年轻男子下半身悬空,半躺在广州市番禺区石碁镇毬山西四巷一栋出租屋天台的雨棚上。随后,医护人员到场证实其已经死亡,警方介入调查,目前暂未发现他杀嫌疑。

  接到报料后,新快报记者赶到现场,发现该栋出租屋共有5层半,5楼以下用于出租,每层有11个房间。昨日中午,男子尸体已被运走,但事发天台仍然拉着警戒线,由治安员把守。

  据事发出租屋对面房屋的居民介绍,昨日上午7时许,他们透过窗户看到,死者半躺在简易搭建的铁皮雨棚上,双腿悬空,脚踝处被绳子绑缚。男子双手腕上也有绳索,但未绑紧,两只手呈张开状扒住雨棚的边沿。

  这名不愿透露姓名的居民说,不久有医护人员到场,发现男子已经死亡,随后警方封锁现场进行勘查取证。直到昨日中午,民警借用梯子将男子尸体运下雨棚,尸体随后被殡葬车运走。

  警方解封现场后,新快报记者在事发天台看到,天台的水泥护栏,确实可以让人爬上雨棚,但有一定危险。“我们都不知道他怎么会死在这里,怎么上去都是个问题。”一名5楼租户说,如果有人杀死死者,那么死者生前反抗时敲击铁皮雨棚会很响,但是前晚并没有听到异响。

  昨晚,番禺警方向媒体通报称,死亡男子名为陈某,21岁,广东湛江籍。警方对现场进行初步勘查,暂未发现他杀嫌疑。目前,警方正对该起事件作进一步调查。(记者王吕斌 陈海生 通讯员 番警讯 龚宣报道)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖