人民网>>黑龙江频道>>社会政法

暖心!美洲豹与小女孩隔着玻璃玩“拍手”

2015年11月12日13:30    来源:环球网    手机看新闻
原标题:暖心!美洲豹与小女孩隔着玻璃玩“拍手”

  据英国《每日邮报》11月9日报道,很多人在动物园参观猛兽时都会保持距离,但是在美国匹兹堡的动物园中,一名小女孩却和美洲豹玩得非常开心。一段视频记录了一头美洲豹和小女孩隔着玻璃玩起“拍手”游戏的暖心画面。

  视频中的小女孩拿着毛绒玩具拍打着玻璃,玻璃内侧的美洲豹站起来注视着她。然后它开始回应小女孩,它也模仿小女孩的动作,用爪子拍打着玻璃,看起来两人好像是在玩拍手游戏。不过美洲豹的注意力更多在女孩手中的毛绒玩具上,这可以解释它作出这种行为的真正意图。

  但是小女孩非常开心地享受着与美洲豹互动的时间,视频中可以听到她不断赞叹的声音。据悉,这并不是第一次在动物园发生的小孩和大型动物互动玩耍的场景。(环球网综合报道 实习编译:张晓莉 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖