人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省住院医师规范化培训推进会暨管理人员培训会举行

2015年11月13日09:23    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:住院医师规范化培训举行

12日,黑龙江省住院医师规范化培训推进会暨管理人员培训会在哈尔滨举行。来自省医师协会、全省各地市(行署)卫计委、18个国家级住培基地、17个省级住培基地负责人及管理人员参加了本次会议。

据介绍,去年11月我省住院医师规范化培训全面启动。一年多来,在国家卫计委的指导下,我省住培工作稳步推进,设立3个省级住培考试中心,实行全省统考,明年将有26名博士首批进入结业考核。目前我省已拥有国家级培训基地18个,省级培训基地17个,专业基地661个,协同专业基地27个,基层实践基地40个。目前各培训基地各项工作有序开展,今年7月上旬,顺利通过了国家住院医师规范化培训基地评估检查;哈医大一院荣获全国首批住培示范基地。(记者车轮 朱彤)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖