人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨六个专项督查推进创城常态化 不达标单位将被点名通报

2015年11月13日13:44    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

  近期,哈尔滨市创城督导组联合行业主管部门、区文明办,以专项督导的方式,按照新的创城测评体系分阶段、分步骤对全市创城常态化工作落实情况进行专项督导检查。专项督查分别为公益广告、文明餐桌、文明交通、文明旅游、窗口服务和环境整治,专项督查将持续至年底。

  连日来,市创城督导组联合市建委、市城管局、市住房局、哈西办、市物业供热集团等行业主管部门检查了道里、南岗、香坊、道外等主城区的居民小区、主次干道、建筑工地围挡、LED屏幕公益广告的刊播、设置维护及使用情况,确认公益广告责任主体,消除责任盲区。通过抽查发现,大部分公益广告设置维护基本完好。对个别设置不到位、损坏更换不及时、LED屏幕播出时间不达标点位,督导组对责任部门提出整改要求。香坊区四季上东小区、道里区新城小区未按要求部署公益广告;道外区二商店周边棚改项目、群力地区财富中心项目、哈西地区巴黎第五区、中海魔方、天悦国际、汇龙45°等建筑工地围挡公益广告设置不达标,市创城督导组予以点名通报,并责令限期整改。(常督)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖