人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子网上买来4米长自拍杆 旅店外“钓”客人包

2015年11月13日14:52    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:网上买来4米长自拍杆小偷旅店外“钓”客人包

  自拍杆竟成了作案工具。53岁的王某利用自拍杆,在旅店外破坏窗户后“钓”出熟睡客人的包、衣裤,一周内作案5起。7日,王某被哈尔滨道外警方抓获。

  7日3时许,道外公安分局站前治安大队民警在辖区内沿街巡逻时,发现一名推着自行车的男子行迹可疑。对其车上的包裹进行检查时,民警除了发现里面有铁剪子、锤子、钢锯等工具外,还有一个自拍杆。同时,男子支吾不能说明物品来源,民警依法把他带走审查。

  男子在审讯中供述,10天前,他网购了一个4米长的自拍杆,每到凌晨,他就来到三棵树火车站附近的一些小旅店周围“转悠”。他用铁剪子等工具破坏防护网,打开或破坏窗户后,用自拍杆伸入房间内,专“钓”熟睡中客人的挎包或者装着钱的衣裤。一周内,他已“成功”作案5起,涉案金额达5000余元。目前,王某已被道外警方刑事拘留,此案正在进一步审理。(张智威)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖