人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

偷车贼逆行撞车弃车而逃 回现场取电动车被抓

2015年11月13日14:54    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  骑电动车的王某在路边发现一辆没熄火的捷达车,便扔了电动车把别人的车开走了。可是一着急,竟然跑到单行道上逆行,还撞上了别的车。第二天,当他想取回电动车时,被民警抓获。

  3日晚,哈尔滨市民陈先生开着一辆捷达车来到六顺街附近办事,把没熄火的车停在了路边。几分钟后办完事出来,他发现车不见了。民警赶到现场后,发现旁边停着一辆电动车,一位市民说,刚才有个人把电动车扔在路边,之后把捷达车开走了。民警带着陈先生在附近寻找。“那辆车好像是我的!”很快,在附近的一条单行道上,陈先生发现了自己的捷达车,此时,他的车逆行着跟另外一辆车撞在一起。被撞车的驾驶员说,捷达车里的人下车后飞快地跑了,自己怎么喊都没用。“车没偷成,肯定舍不得代步工具。”于是,民警回到刚才丢车的街路蹲守。第二天一早,一名30多岁的男子出现在路边,掏出钥匙就想把电动车骑走,被民警当场抓获。

  目前,涉嫌偷车的王某已被香坊警方刑拘。(张明超)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖