人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

沙溢乔装易容现“片场” 变“吴秀波”搭戏胡可

2015年11月13日08:14    来源:大众网    手机看新闻

  原标题:沙溢乔装易容现“片场” 变“吴秀波”搭戏胡可

沙溢易容拍戏

  沙溢易容拍戏上头条 变身“吴秀波”与胡可飙戏

  沙溢易容拍戏:中途休息聊到沙溢时,胡可爆料:“他从来不干家务,但是自己的柜子收拾特别干净,他会煮面。”在事后接受采访时,沙溢不好意思笑道:“第一次煮面,是她饿得不行了,我就煮了一碗面,她就觉得那是天下最美味的面。”这次,沙溢的心意也做到了满分,他还为胡可准备了专属盒饭,里面是她最爱的小龙虾。

  拍吻戏都没认出老公来

  专业人士就是这样的,胡可完全沉浸在表演中了

  顶替吴秀波和胡可搭戏,如此亲密的距离,胡可认出沙溢了吗?答案是,没有!她简直太入戏了,完全没有注意到沙溢。因为表演的是一场离婚戏,胡可特别伤心,疼在心上的沙溢,突然就来了段吻戏——可是,却遭遇了胡可的抵抗。就在那一刻,沙溢撕下假面,回到沙溢时间,在胡可的错愕和惊喜中,完成了吻戏。搞笑的是,胡可后来居然还说,“那个(面具)还挺帅的。”

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖