人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

沙溢乔装易容现“片场” 变“吴秀波”搭戏胡可

2015年11月13日08:14    来源:大众网    手机看新闻

  原标题:沙溢乔装易容现“片场” 变“吴秀波”搭戏胡可

沙溢易容拍戏

  沙溢易容拍戏上头条 变身“吴秀波”与胡可飙戏

  沙溢易容拍戏:沙溢一时间也是百感交集,“面对亲人和家人的时候,特别想把这张脸摘下去。因为你所有的情感,所有的喜怒哀乐,都不敢表达,我觉得太压抑了,应该回归到我真实身份的心态,把我的面具摘下来。”他对胡可说,“我不是要故意整蛊你。这次就是希望能给你制造一个小小的惊喜,能在我们的婚姻生活中,在你的脑海里,留下一段属于我们两人美好的一段记忆。”

  虽然没能和偶像吴秀波搭戏,但胡可收到了来自吴秀波的祝福视频:“胡可你好,我是吴秀波。其实我不是戏的主演,或者准确来说,根本没有这部戏。我相信在以后,我们一定能合作。这次我本来应该在节目现场,但是因为在海外拍戏,我也不能去,所以衷心祝愿你们在未来的人生旅途上,幸福完美。同时祝愿节目越做越好。”

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖