人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

沙溢乔装易容现“片场” 变“吴秀波”搭戏胡可

2015年11月13日08:14    来源:大众网    手机看新闻

  原标题:沙溢乔装易容现“片场” 变“吴秀波”搭戏胡可

沙溢易容拍戏

  沙溢易容拍戏上头条 变身“吴秀波”与胡可飙戏

  沙溢易容拍戏:作为娱乐圈里的一对恩爱情侣,沙溢和胡可的婚姻低调又甜蜜。昨晚在江苏卫视播出的最新一期《原来是你》中,沙溢精心乔装易容,以电影《天赐良缘》副导演的身份,出现在“片场”——以为自己获邀和偶像吴秀波客串搭戏的胡可,就这样进入了一个“幸福的圈套”。

  胡可之所以前来的动力,就是以为自己要和偶像合作一次。吴秀波因故未到之时,易容后的沙溢甘愿当起吴秀波的替身,和胡可“飙戏”。网友们不禁想问:“老白”你真的不吃醋吗?节目的结尾,沙溢其实已用实际行动作答:吴秀波发来一段祝福视频,特别告诉胡可“我们一定能合作”。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖