人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

曝范玮琪耍大牌被封杀 揭秘范玮琪封杀事件来龙去脉

2015年11月13日08:14    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:曝范玮琪耍大牌被封杀 揭秘范玮琪封杀事件来龙去脉

曝范玮琪耍大牌被封杀 “关八”账号揭秘范玮琪封杀事件

  曝范玮琪耍大牌被封杀

  随后经纪人带导演去和范范老师沟通内容,内容是之前就有过沟通的,但艺人部分一直不同意和舞蹈合作得那么紧密,现场表示只能唱歌不能配合表演。导演现场决定OK,我们可以先进行现场的联排部分,让舞蹈演员带范范老师一起先走一遍调度,协商之后准备去候场。同时导演和艺人提出希望联排结束之后单独安排时间彩排(因为艺人当天的抵达时间较晚没有办法安排下午的彩排),经纪人表示不可能再等。

  在联排的候场区因为条件比较简陋,是个通风口,而且前面的节目还在进行中,所以我们建议去旁边的地方稍等,等到快是她们的节目再过来。此时经纪人就一直对艺人统筹发脾气,表示上来了还要等(诸如等了很久没有带他们的话)范范老师也一度表示不彩排了要回酒店,经纪人也坚决表示不彩排。在一片撕逼中,节目的歌曲放出来,范范老师才过去,这是为什么现场联排艺人晚上了的原因。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖