人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李易峰自曝初恋14岁 赵薇范冰冰林心如揭女星初恋对象

2015年11月13日08:37    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:李易峰自曝初恋14岁 赵薇范冰冰林心如揭女星初恋对象

  原标题:李易峰初恋14岁赵薇痴迷老男人范冰冰初恋肠子悔绿

  近日,李易峰谈起初恋,自曝十四岁时就有了心动的感觉,“喜欢上同班女生”,据说在好同学帮助下,他如愿以偿地与心动女生确定了初恋关系。

  李易峰:“我是在十四五岁的时候,阳光明媚的下午,放着王杰的歌的卡带,我在写作业,突然脑海里浮现了同班女孩的脸,突然就有触电的感觉,当时就想自己的初恋要藏不住了要给出去了。星期一很早到教室,我等那个女生,忍不住偷偷看几眼她,几天后策划了表白,跟她确定了关系。”

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖