人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

靳东十年前偶像剧照青涩帅气 网友:年纪大更有味道

2015年11月13日08:38    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:靳东十年前偶像剧照青涩帅气 网友:年纪大更有味道

  近日,某知名博主贴出一组“老干部”靳东10年前出演偶像剧《深情密码》的剧照,照片中靳东面庞清瘦,眼神深邃,显得有几分青涩。从剧照上看,十年前的靳东演起偶像剧也是毫无压力,清瘦的面庞略显青涩,眼神深邃,分分钟能电到人。网友纷纷赞道“还是年纪大些更有味道啊”、“演得最成功的是明楼”。因电视剧《伪装者》让靳东瞬间变身“男神”,而靳东也正是靠着无懈可击的演技征服了数千万观众。而他的妻子就是在《虎妈猫爸》中饰演“罗丹”的李佳。

  据悉,台湾偶像剧《深情密码》拍摄于2005年,共19集,周渝民、朴恩、许志安、赖雅妍等主演,该剧于2006年5月21日在台湾中视首播。靳东在剧中饰演胡汉新一角,是男主在英国读书时的同学兼好友。

  靳东简历:2003年毕业于中央戏剧学院表演系。1993年在电视剧《东方商人》中饰演少年高显阳,就此踏足演艺界。1999年考入中央戏剧学院表演系音乐剧班。2005年出演电影《秋雨》,凭借其中“何鸣”一角获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名,《秋雨》获得雅尔塔国际电影节金奖。2008年和陈数、郭达等合作,出演话剧《日出》,饰演方达生,2009年5月《日出》剧组在国家大剧院举行部分道具慈善拍卖。(雪灵)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖